-
Informaci贸n del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
30 hObjetivo:
Manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantaci贸n de mejoras y la toma de decisiones, logrando una capacidad de adaptaci贸n de tu negocio a cambios promovidos por una alerta sanitaria.
– An谩lisis de rentabilidad.
Introducci贸n.
Conceptos b谩sicos.
Importancia del an谩lisis para el negocio de hosteler铆a.
– Realizaci贸n de un an谩lisis de la rentabilidad.
Beneficio y Cuenta de P茅rdidas y Ganancias.
Estudios de Balance. Equilibrio financiero. Fondo de maniobra.
Umbral de rentabilidad.
– An谩lisis est谩tico y din谩mico.
Concepto de rentabilidad.
Rentabilidad econ贸mica.
Rentabilidad financiera.
– Conocimiento y aplicaci贸n de las medidas de rentabilidad.
Beneficio sobre recursos propios.
Beneficio sobre ventas.
Margen bruto sobre ventas.
Beneficio sobre activos.
Rentabilidad por dividendos.
Tipos de m谩rgenes.
– An谩lisis de la situaci贸n actual.
驴C贸mo afecta el COVID 19 a la rentabilidad de la hosteler铆a?.
Datos actuales de la hosteler铆a frente al COVID 19.
Nuevos retos.
Normativa y adaptaci贸n.
Comportamiento de los clientes en la era COVID 19.
– Herramientas digitales para la rentabilidad del negocio.
Herramientas digitales en la era COVID 19.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.