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Curso Dirigido a
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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
20 hObjetivo general:
Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de los establecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.
Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas:
– Conocimiento de los conceptos básicos y medidas generales.
– Higiene y seguridad alimentaria.
– Coronavirus y alimentos.
– Riesgos específicos en el sector de la restauración.
– Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración.
– Medias higiénicas:
– Higiene personal.
– Conducta del personal.
– Medidas específicas para el personal de limpieza.
– Limpieza y desinfección.
– Limpieza y desinfección de superficies:
– Precauciones.
– Uso adecuado de desinfectantes y detergentes.
– Materiales usados en la limpieza.
– Limpieza y desinfección de utensilios de cocina.
– Limpieza y desinfección de vehículos de transporte.
– Limpieza de textiles.
– Prevención de la contaminación de los utensilios de cocina.
Habilidades de gestión, personales y sociales:
– Asimilación de la importancia de garantizar el servicio de limpieza y desinfección encaminado a la protección ante el COVID 19.
– Desarrollo de una actitud positiva hacia los procedimientos, gestiones y tareas precisas para garantizar el servicio limpieza y desinfección, en base a las medidas de protección frente al COVID-19.
Requisitos:
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