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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
35 hObjetivo General:
Adquirir los fundamentos de la cocina italiana y las caracter铆sticas de sus productos, teniendo en cuenta las recetas y la confecci贸n de nuevos platos.
Contenidos:
1. Introducci贸n a la cocina italiana.
1.1. El arte en la cocina italiana.
1.2. Zonas gastron贸micas.
2. Productos de la cocina italiana y recetas.
2.1. La pasta y legumbres.
2.1.1. Introducci贸n.
2.1.2. Variedades.
2.1.3. Recetario.
2.2. Carnes y pescados.
2.2.1. La carne en Italia.
2.2.2. Pescados y mariscos.
2.2.3. Recetario.
2.3. Los vinos.
2.3.1. Historia y sistemas de clasificaci贸n de los vinos italianos.
2.3.2. Tipos de uvas utilizadas para la elaboraci贸n de los vinos italianos.
2.3.3. Zonas viticultoras italianas.
2.3.4. Principales vinos italianos.
2.3.5. Maridaje.
2.3.6. Aperitivos, licores y otras bebidas t铆picas italianas.
2.3.7. Diccionario del vino.
2.5. Verduras y hortalizas.
2.5.1. Ensaladas, hierbas y especias.
2.5.2. Trufas y setas.
2.5.3. Las verduras.
2.5.4. La cocina de las verduras y hortalizas.
2.5.5. Recetario.
2.6. Otros productos.
2.6.1. El cultivo del arroz.
2.6.2. La pizza.
2.6.3. Embutidos y quesos.
2.6.4. El aceite de oliva.
2.6.5. Otros productos.
2.6.6. Recetario.
2.7. Glosario bibliograf铆a.
Requisitos:
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