-
Informaci贸n del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
50 hObjetivo General:
Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gesti贸n y comunicaci贸n.
Contenidos:
1. Definici贸n y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en Espa帽a.
2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.
3. Gesti贸n de crisis alimentarias.
3.1. Conceptos.
3.2. Caracter铆sticas y tipos.
3.3. Modelos de gesti贸n y comunicaci贸n.
4. Gu铆as y herramientas para la gesti贸n de incidentes alimentarios.
4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio pr谩ctico.
5. Normativa y protocolo espec铆ficos sectoriales.
Requisitos:
-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria.
-Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.