Planificación de menús y dietas especiales

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

30 h

Denominación de la especialidad: PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para conocer dietas y menús adaptados a diferentessituaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

Módulo 1. Planificación de menús y dietas especiales (20 horas).
– Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos.
– Realización de dietas saludables para diferentes colectivos.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.