-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEModalidad
Teleformación
Duración
80 hCertificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidoraDenominación de la especialidad: COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración colectiva, maquinaria yequipamiento (30 horas).
Módulo 2. Elaboración y conservación de menúsequilibrados (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Dirigido a:
- Autónomo
- Desempleados
- Economía social
- Empleado
- Trabajadores en ERTE
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Preinscríbete
Preinscríbete en el curso