La cocina al vacío como herramienta de gestión

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

45 h

Denominación de la especialidad: LA COCINA AL VACÍO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar la técnica del vacío y cocción, conservación, cocción a baja temperatura y regeneración de diferentes grupos de alimentos.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina al vacío como herramienta para mejorar la gestión del departamento de cocina (15 horas).
Módulo 2. Cocina a baja temperatura (15 horas).
Módulo 3. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientals y prevención laboral en cocina (5 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

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