Innovación en la cocina

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

45 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Denominación de la especialidad: INNOVACIÓN EN LA COCINA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Innovación en la cocina (35 horas).
• Introducción a la cocina molecular
• Aplicación de la cocina al vacío:
• Uso del nitrógeno líquido en la cocina:
• Elaboración de espumas:
• Aplicación del humo en la cocina.
• Empleo de flores y germinados en la cocina.
• Conocimiento de las nuevas tendencias asiáticas: salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales, sushi.
• Elaboración de repostería artística actual.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

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