-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
50 hDenominación de la especialidad: COCINA ARAGONESA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Implementar ofertas gastronómicas de cocina aragonesa elaboradas con productos locales y de temporada.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina aragonesa: origen, evolución y productos utilizados (20 horas).
Módulo 2. Recetas tradicionales de la gastronomía aragonesa (20 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.