Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

135 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Denominación de la especialidad: MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 2

Objetivo general:
Conocer los procedimientos de conservación, mantenimiento y descongelación de productos alimenticos, cuáles de estos son perecederos y su tipología según procedencia y uso.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Conservación de alimentos (60 horas).
Módulo 2. Preelaboración de alimentos (65 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso












    ** Este curso está sujeto a disponibilidad de plaza. * Campos obligatorios