Formación

Test: Avances Tecnológicos y Técnicas en la Cocina

  • a) La invención del microondas
  • b) El uso del fuego
  • c) La creación del horno eléctrico
  • d) La invención de la refrigeración
  • a) Decorar el espacio
  • b) Calentar la casa
  • c) Cocinar los alimentos y hacerlos más seguros
  • d) Iluminar la cueva
  • a) La invención de los microprocesadores
  • b) La cocción uniforme y controlada de los alimentos
  • c) La invención del refrigerador
  • d) La creación de nuevas especias
  • a) La caída del Imperio Romano
  • b) La transformación de la economía mundial y la revolución en la cocina
  • c) La invención de la cocina molecular
  • d) El descubrimiento de América
  • a) Horno eléctrico
  • b) Refrigerador
  • c) Batidora
  • d) Microondas
  • a) Esferificación
  • b) Liofilización
  • c) Pasteurización
  • d) Cocina al vacío
  • a) Esferificación
  • b) Fermentación
  • c) Asado a la parrilla
  • d) Cocción al vapor
  • a) Ninguno significativo
  • b) Ha dificultado la preparación de alimentos
  • c) Ha hecho la cocina más accesible y precisa
  • d) Ha reemplazado completamente a los chefs
  • a) Microondas
  • b) Refrigeración
  • c) Impresión 3D de alimentos
  • d) Horno eléctrico
  • a) Incrementar el precio de los alimentos
  • b) Reducir el impacto ambiental de la producción alimentaria
  • c) Eliminar completamente la agricultura tradicional
  • d) Producir alimentos solo para los ricos

Respuestas

  1. b) El uso del fuego
  2. c) Cocinar los alimentos y hacerlos más seguros
  3. b) La cocción uniforme y controlada de los alimentos
  4. b) La transformación de la economía mundial y la revolución en la cocina
  5. d) Microondas
  6. c) Pasteurización
  7. a) Esferificación
  8. c) Ha hecho la cocina más accesible y precisa
  9. c) Impresión 3D de alimentos
  10. b) Reducir el impacto ambiental de la producción alimentaria

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