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Información del curso
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Contenidos del curso
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Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEModalidad
Teleformación
Duración
20 hCertificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidoraDenominación de la especialidad: IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir conocimientos del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contienen ingredientes que causan alergias o intolerancias alimentarias presentados sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Identificación de alérgenos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo 2. Manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Dirigido a:
- Autónomo
- Desempleados
- Economía social
- Empleado
- Trabajadores en ERTE