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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
20 hDenominación de la especialidad: IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir conocimientos del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contienen ingredientes que causan alergias o intolerancias alimentarias presentados sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Identificación de alérgenos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo 2. Manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos:
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