-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
85 hDenominación de la especialidad: COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Primeros pasos en la cocina creativa y de autor (35 horas).
Módulo 2. Realización y conservación de elaboraciones de cocina creativa y de autor (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.