Cocina internacional

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

30 h

Objetivo General:

Adquirir los fundamentos y caracter铆sticas de la cocina internacional, consider谩ndose el 谩mbito europeo, americano, oriental y africano.

Contenidos:

1. La cocina internacional.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selecci贸n de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.

2. La cocina europea.
2.1. Gastronom铆a y cocina francesa.
2.2. Gastronom铆a y cocina italiana.
2.3. Otras cocinas europeas.

3. La cocina americana.
3.1. La cocina norteamericana.
3.2. La cocina centroamericana.
3.3. La cocina sudamericana.

4. Las cocinas orientales.
4.1. Caracter铆sticas de la cocina china.
4.2. La cocina en jap贸n.
4.3. La cocina en india.

5. La cocina africana.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de 脕frica central.
5.3. Cocina Sudafricana.

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.