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Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
30 hObjetivo General:
Dise帽ar cartas y elaborar men煤s en funci贸n de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la pol铆tica de precios y rentabilidad.
Contenidos formativos:
1. Introducci贸n al concepto de restauraci贸n.
1.1. Diferentes tipos de empresas de restauraci贸n.
1.2. La oferta dependiendo de la ubicaci贸n geogr谩fica.
2. Creaci贸n de cartas y men煤s.
2.1. El concepto gastron贸mico.
2.2. Dise帽o e imagen de la carta.
2.3. Pasos para la elaboraci贸n de la carta.
2.4. El equilibrio entre platos.
2.5. La composici贸n de men煤s, dietas equilibradas.
2.6. Planificaci贸n de men煤s semanales y men煤s diarios.
2.7. Aprovechamiento de productos.
3. Creaci贸n de cartas de vinos y men煤s especiales.
3.1. Clasificaci贸n de las principales d.o. Espa帽oles e internacionales.
3.2. Composici贸n de una carta sencilla de vinos.
3.3. Adaptaci贸n de la carta de vinos al concepto del men煤.
3.4. Elaboraci贸n de men煤s especiales para eventos.
4. Estrategias para la creaci贸n de una pol铆tica de precios.
4.1. Fijaci贸n del precio de venta.
4.2. Los costes.
4.3. Determinaci贸n de los costes.
4.4. Valor del producto en los clientes.
4.5. La competencia.
5. Ingenier铆a de men煤s: popularidad y rentabilidad.
5.1. Men煤 engineering. Popularidad y rentabilidad de los platos.
5.2. Escandallo o rendimiento de un producto.
5.3. El neurom谩rketing.
Requisitos:
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