Creación y gestión de la marca personal en hostelería

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

85 h

Denominación de la especialidad: CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online..

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Creación de la marca personal en hostelería (35 horas).
Módulo 2. Nuevas tecnologías y huella digital (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.