-
Informaci贸n del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
15 hObjetivo General:
Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.
Contenidos formativos:
1. Etiquetado.
1.1. 驴Qu茅 es?
1.2. 驴C贸mo se utiliza?
1.3. 驴Para qu茅 me sirve?
1.4. Etiquetado.
1.5. M谩s informaci贸n-m谩s seguridad.
1.6. Derecho a elegir.
1.7. Trazabilidad.
2. Normativa.
2.1. Normativa vigente actual en europa de etiquetado.
2.2. Perspectivas en la nueva normativa europea de etiquetado de alimentos.
3. Casos particulares.
3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados gen茅ticamente, alimentos irradiados, etc.
4. Etiquetado y nutrici贸n.
4.1. Etiquetado y nutrici贸n, 驴sabemos lo que comemos?
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.