Gesti贸n de crisis alimentarias

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

50 h

Objetivo General:

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gesti贸n y comunicaci贸n.

Contenidos:

1. Definici贸n y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en Espa帽a.

2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.

3. Gesti贸n de crisis alimentarias.

3.1. Conceptos.
3.2. Caracter铆sticas y tipos.
3.3. Modelos de gesti贸n y comunicaci贸n.

4. Gu铆as y herramientas para la gesti贸n de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio pr谩ctico.

5. Normativa y protocolo espec铆ficos sectoriales.

Requisitos:

-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria. -Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.