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Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
35 hObjetivo General:
Adquirir los fundamentos b谩sicos necesarios para realizar la gesti贸n econ贸mica-financiera de un restaurante, aplicando los programas inform谩ticos existentes en restauraci贸n.
Contenidos:
1. Proceso administrativo y contable en restauraci贸n.
1.1. Proceso de facturaci贸n.
1.2. Gesti贸n y control.
1.3. Registros contables.
1.4. Clasificaci贸n de las fuentes de informaci贸n no rutinarias.
2. Gesti贸n y control de las cuentas de clientes
2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
3. An谩lisis contable de restauraci贸n
3.1. An谩lisis del balance y determinaci贸n de su equilibrio a corto y largo plazo.
3.2. Introducci贸n y estudio del an谩lisis patrimonial, financiero y econ贸mico.
3.3. Definici贸n y clases de costes.
3.4. C谩lculo de costes de materias primas.
3.5. Aplicaci贸n de m茅todos de control de consumo.
3.6. C谩lculo y estudio del punto muerto.
3.7. Umbral de rentabilidad.
4. Programas inform谩ticos en restauraci贸n
4.1. Manejo de los principales programas de gesti贸n y control de restauraci贸n.
Requisitos:
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