-
Informaci贸n del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
20 hObjetivo General:
Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las t茅cnicas y productos adecuados.
Contenidos formativos:
1. Alimentos: contaminaci贸n y conservaci贸n.
1.1. Composici贸n de los alimentos.
1.2. C贸mo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y s铆ntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. C贸mo conservar los alimentos.
2. T茅cnicas de limpieza.
2.1. Conceptos b谩sicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. T茅cnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.