-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
22 hDenominación de la especialidad: MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Elaborar diversos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimenticias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos atendiendo a la importancia de dichas acciones, con el objetivo de evitar posibles situaciones de riesgo.
Módulo 1. Menús para dietas especiales (12 horas).
– Descripción de aspectos básicos en la elaboración de menús
– Elaboración de dietas especiales
– Identificación de elementos que evitan situaciones de riesgo a la salud, derivados de la alimentación
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.