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Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
35 hObjetivo General:
Adquirir habilidades que faciliten y mejoren la intervenci贸n en procesos de negociaci贸n en el entorno comercial y la adopci贸n de estrategias adecuadas en funci贸n de las diferencias detectadas entre los servicios ofertados y las demandas del cliente.
Contenidos formativos:
1. La negociaci贸n comercial: el negociador.
1.1. Concepto de negociaci贸n comercial.
1.2. Diferencias entre vender y negociar.
1.3. Elementos de la negociaci贸n.
1.4. El protocolo de la negociaci贸n.
1.5. Negociaci贸n en terreno propio.
1.6. Negociaci贸n en terreno contrario.
1.7. Negociaci贸n en terreno neutral.
1.8. La comunicaci贸n.
1.9. Comunicaci贸n verbal.
1.10. Comunicaci贸n no verbal.
1.11. Principios de la negociaci贸n.
1.12. Plantear nuestro caso de forma ventajosa.
1.13. Conocer el alcance y la fuerza de nuestro poder.
1.14. Conocer a la otra parte.
1.15. Satisfacer las necesidades antes que los deseos.
1.16. Fijarse unas metas ambiciosas.
1.17. Gestionar la informaci贸n con habilidad.
1.18. Hacer las concesiones conforme a lo establecido.
1.19. Tipos y estilos de negociaci贸n.
1.20. Caracter铆sticas del negociador.
1.21. Tipos de negociador.
1.22. Estilos internacionales de negociaci贸n.
2. El proceso de la negociaci贸n comercial.
2.1. Fase de preparaci贸n.
2.2. Fase de desarrollo.
2.3. Discusi贸n.
2.4. Se帽ales.
2.5. Propuestas.
2.6. Intercambios-concesiones.
2.7. Argumentos.
2.8. Bloqueos.
2.9. Objeciones.
2.10. Cierre.
2.11. Postnegaci贸n.
3. Desarrollo de la negociaci贸n.
3.1. Estrategias y t谩cticas.
3.2. Estrategias.
3.3. T谩cticas de negociaci贸n.
3.4. Comunicaci贸n.
3.5. Aptitudes, caracter铆sticas y preparaci贸n de los negociadores. Su elecci贸n.
3.6. 驴C贸mo preparar a los negociadores?
4. Documentaci贸n de la negociaci贸n.
4.1. Documentaci贸n y material de apoyo a la negociaci贸n.
4.2. Factores colaterales.
4.3. El entorno.
4.4. El lugar de reuni贸n.
4.5. La cuesti贸n de la 茅tica en la negociaci贸n.
4.6. El perfil del negociador.
4.7. El acuerdo.
4.8. Algunos criterios para la administraci贸n y supervisi贸n.
Requisitos:
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