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Curso Dirigido a
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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
40 hObjetivo General:
Aplicar las t茅cnicas utilizadas en la preelaboraci贸n y conservaci贸n de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulaci贸n de alimentos.
Contenidos formativos:
1. Equipos de cocina.
1. 1. Maquinaria b谩sica.
1. 2. Bater铆a y utillaje.
2. Materias primas.
2. 1. Caracter铆sticas.
2. 2. Variedades.
2. 3. Cualidades y aplicaciones gastron贸micas.
3. Preelaboraci贸n de productos.
3. 1. Tratamiento b谩sico.
3. 2. Cortes y piezas.
3. 3. T茅cnicas de preelaboraci贸n.
3. 4. Control de resultados.
4. Preelaboraci贸n de alimentos.
4.1 Preelaboraci贸n y tratamiento de las verduras.
4.2 Las aves de corral.
4.3 Ganado lanar.
4.4 Ganado vacuno.
4.5.El cerdo.
4.6 Pescados.
5. Conservaci贸n.
5. 1. Sistemas y m茅todos.
5. 2. Equipos asociados a cada sistema/m茅todo.
5. 3. T茅cnicas de ejecuci贸n de los diferentes sistemas/m茅todos.
6. Regeneraci贸n de productos.
6. 1. Definici贸n.
6. 2. Procedimientos.
6. 3. Regeneraci贸n de productos.
7. Higiene en las zonas de producci贸n culinaria.
7. 1. Instalaciones y equipos.
7. 2. Manipulaci贸n.
7. 3. Intoxicaciones alimentarias.
Requisitos:
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