Protocolos en hosteler铆a

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

25 h

Objetivo General:

Establecer protocolos de actuaci贸n en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo 贸ptimo en la planificaci贸n y gesti贸n de eventos.

Contenidos:

1. Normas b谩sicas del protocolo.

1.1. Definici贸n de protocolo y precedencia.
1.2. El protocolo oficial.
1.3. El protocolo empresarial.
1.4. La comunicaci贸n en el protocolo.

2. Protocolo en hosteler铆a.

2.1. Aspectos b谩sicos de protocolo en restaurantes.
2.2. Protocolo en el menaje.
2.3. Protocolo en el servicio.
2.4. Protocolo en el buffet.
2.5. Precedencias en mesas y ubicaci贸n de invitados.
2.6. Protocolo en la cocina.

3. Protocolo en hoteles.

3.1. Normas b谩sicas de protocolo hotelero.
3.2. Manual de protocolo hotelero.
3.3. La organizaci贸n de eventos.
3.4. La presidencia en el protocolo.
3.5. Las nuevas tecnolog铆as para el protocolo.
3.6. Organizaci贸n de distintos actos.

4. Detalles y reglas de protocolo.

4.1. Tratamientos en protocolo.
4.2. Protocolo en el vestir.
4.3. Protocolo en el restaurante.
4.4. Protocolo para discapacitados.
4.5. Decoraci贸n, regalos e invitaciones.

Requisitos:

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