Sistemas de calidad alimentaria en industria agroalimentaria

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

270 h

Objetivo General:

Implantar sistemas de gesti贸n de calidad en la empresa agroalimentaria.

Contenidos:

1. Gesti贸n de la calidad en la empresa agroalimentaria.

1.1. Gesti贸n de calidad.
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria.
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad.
1.4. Implantaci贸n de un sistema de gesti贸n de la calidad.

2. Implantaci贸n de IFS FOOD V6.

2.1. International food standard (IFS).
2.2. IFS Food v5 a v6: principales cambios.
2.3. Implantaci贸n de Food defense en IFS v6.

3. Implantaci贸n de BRC V6.

3.1. British Retail Consortium (BRC).
3.2. BRC v5 a v6: principales cambios.
3.3. Obtenci贸n de la certificaci贸n BRC y auditor铆as de la norma.
3.4. Gu铆a de implementaci贸n.
3.5. Herramienta de autoevaluaci贸n.

4. Implantaci贸n de global G.A.P. V4.

4.1. Global G.A.P. v.4.
4.2. Requisitos y proceso de certificaci贸n global G.A.P v.4.
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4.
4.4. Gu铆a de implementaci贸n.
4.5. Herramienta autoevaluaci贸n.

5. Protocolo de food defense.

5.1. El protocolo Food defense.
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria.
5.3. Legislaci贸n programas Food defense.

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.