Cursos de Industria alimentaria
Más info
Si deseas obtener el carnet de manipulador de alimentos o estás buscando cursos de nutrición o gestión de residuos, en esta sección encontrarás una gran variedad de acciones formativas que pueden interesarte.
Todos nuestros cursos son gratuitos y se imparten en modalidad de teleformación, por lo que no es necesario que te desplaces a un centro de formación. Están subvencionados en su totalidad por el Servicio Público de Empleo Estatal y se dirigen principalmente a empleados y autónomos. Al finalizar la formación, el alumno recibe un diploma oficial que acredita la realización del curso de alimentos que haya elegido.
En la actualidad disponemos de las siguientes acciones formativas:
- Curso de Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene: el objetivo de este curso es que el alumno conozca el funcionamiento del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para poder aplicarlo y realizar un seguimiento del mismo y conseguir eliminar o reducir el riesgo.
- Curso de Gestión de Residuos: este curso te proporcionará las habilidades necesarias para gestionar adecuadamente diferentes tipos de residuos como urbanos, industriales, rurales y sanitarios. Además, conocerás la normativa actual vigente en materia de gestión de residuos y educación ambiental.
- Curso de depuración de aguas residuales: esta acción formativa se centra en conocer las nuevas técnicas que existen para el tratamiento de aguas residuales, así como el funcionamiento de las estaciones en las que se llevan a cabo estos servicios. Los contenidos contemplados en el programa tratan sobre el estudio de las aguas residuales, su pretratamiento y posterior tratamiento, la gestión de una planta depuradora, cuestiones de sostenibilidad, riesgos ambientales y ejemplos de situaciones de mantenimiento de los principales equipos de una EDAR.
- Curso de manipulación de alimentos: ¿te gustaría obtener el carnet de manipulador de alimentos online? Con este curso aprenderás todas las cuestiones relacionadas con la manipulación de alimentos en crudo y su conservación. Los contenidos recogidos en el programa incluyen diferentes técnicas de conservación como la refrigeración, la congelación, la deshidratación o el encurtido, la preelaboración de alimentos y su clasificación por categorías y presentación en el mercado.
Filtra para una búsqueda más específica, selecciona el curso que deseas e ¡inscríbete!
1 curso